Färberstub'n || Herzlich Willkommen
Home Der Betrieb Geschichte Kulinarisches Kamptal Wine Trophy Seitenblicke Veranstaltungen Kontakt

Hauptspeise



Vom Schwein

Gebackenes Surschnitzel
mit Kartoffel-Vogerlsalat

Färberstub'n-Teller
(Zarte Medaillons vom Schweinslungenbraten
mit feiner Pfefferrahmsauce, Erdäpfelroulade
und Mandelbroccoli)

Kinderschnitzel mit Gourmet Frites

Grillkotelette mit Grillsauce, Kräuterbutter,
Gourmet Frites und buntem Salatteller



Vom Rind/Vom Kalb

Rinderfilet-Steak, zart rosa gebraten,
mit sautierten Steinpilzen, Erdäpfelrösti
und Mandelromanesco

Zwiebelrostbraten (aus der Pfanne)
mit Braterdäpfel und gebackenen Zwiebelringen

Wiener Tafelspitz (Gekochter Tafelspitz mit
feinem Suppengemüse), dazu Erdäpfelrösti,
Apfelkren und Schnittlauchsauce



Vom Fisch

Zanderfilet gebraten "á la Maar"
mit Kräuterbutter, Petersilerdäpfel
und Salat "Mimosa"

Knusprig gebratenes Welsfilet auf cremigem
Risotto und buntem Sellerieheu



Für Vegetarier

Hausgemachte Ravioli in feiner Sahnesauce mit zartem Blattsalat

Gebackene Käsevariation in der Körnd'lkruste
auf zartem Blattsalat

Gemüselaibchen mit Petersilienerdäpfel, Schnitt-
lauchsauce und grünem Blattsalat



Von der Pute

Gebackenes Putenschnitzerl mit Petersilerdäpfel
und buntem Salatteller

Zarte Streifen von der Putenbrust gegrillt
auf buntem Blattsalat und Balsamico-Glaze

Links | Impressum