Färberstub'n || Herzlich Willkommen
Home Der Betrieb Geschichte Kulinarisches Kamptal Wine Trophy Seitenblicke Veranstaltungen Kontakt

Jahreskulinarium

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die köstlichen hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

WIR SERVIEREN FÜR SIE TÄGLICH EIN 3-GÄNGIGES MITTAGSMENÜ!

Jänner - Feber

Neujahrsmenü von 11 bis 15 Uhr
(Wir bitten um Vorreservierung)

Ausgelassenes Faschingstreiben
Aschermittwoch - Heringschmaus
Blunz'n und Braunschweigerschmankerl

März - April

Zur Osterzeit Spezialitäten vom Lamm
Speisen mit Bärlauch / Bärlauchschaumsuppe

April - Mai

Spargelernte
Die Zeit für Spargel-Gourmets

Juni

Süßigkeiten mit Erdbeeren und Kirschen
Hadersdorfer Parkfest

Juli - August

Waldviertler Schwammerlwochen
Marillenernte
Weingartenpfirsiche

Semptember, Oktober bis Martini

Gesellige Abende mit Sturm, Jungweinen
und deftigen Speisen aus unserer Region

Wildwochen

November

Martinigansl

Dezember

Hadersdorfer und Grafenegger Advent
Weihnachtsfeiern
Gemütliche Stunden am Kachelofen

Silvester – Galamenü von 17 – 21 Uhr
(Wir bitten um Vorreservierung)
Links | Impressum